Loading...
Carte Restaurant 2017-04-25T13:22:48+00:00

ENTRÉES

CRÈME BRULÉE DE FOIE GRAS 19€

VARIATION DE POMMES

FILET DE MAQUEREAU 18€

FUMÉ AU ROMARIN, GELÉE DE BAROLO, SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE

Mousse d’Asperges 18€

TUILE AU PARMESAN, COPEAUX D’ASPERGES VERTES ET D’ASPERGES BLANCHES

CROUSTILLANT DE RIS DE VEAU  18€

AU PIMENT D’ESPELETTE ET SON JUS, ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE AU CITRON VERT

SAINT-JACQUES 19€

POÊLÉES AU CURRY, PURÉE DE TOPINAMBOUR

TAGLIOLINI 24€

AU BEURRE ET AU PARMESAN, COPEAUX DE TRUFFES D’HIVER

CHOISSISEZ UNE ENTRÉE  PLAT ET DESSERT

MENU GOURMAND À 55€

PLATS

FILET DE SANDRE 28€

SAUCE CARDAMONE, FENOUIL À L’ORANGE, PURÉE DE TOPINAMBOUR

SUPRÊME DE PINTADE 26€

FARCI AUX CHAMPIGNONS, PURÉE DE CÉLERI À LA TRUFFE, CHIPS DE SERRANO

SOURIS D’AGNEAU DE 7 HEURES  28€

SAUCE ROMARIN, PURÉE GRAND-MÈRE, LÉGUMES SAUTÉS AU BEURRE

FILET DE BAR RÔTI 26€

ÉMULSION GRENADE, TOPINAMBOUR EN 3 FAÇON

RISOTTO EBLY ET ASPERGES 25€

SAUCE AU GORGONZOLA

FILET DE BOEUF 29€

MATURÉ 21 JOURS PAR NOS SOINS, SAUCE MORILLES, LÉGUMES DE SAISON RÔTIS AU BEURRE SALÉ

PORC IBÉRIQUE PLUMA 29€

TAGLIOLINIS FUMÉS AUX TOMATES CONFITES

TURBOT EN CROUTE DE NOISETTES 28€

RAGOUT D’ASPERGES ET PETITS POIS, SAUCE MOUSSANTE AUX HERBES FINES ET TOMATES

AILE DE RAIE MEUNIÈRE 28€

AUX CÂPRES ET CITRON, COMPRESSION DE POMME DE TERRE ET CIBOULETTE

CRÉATIVITÉ DE NOTRE CHEF EN 5 SERVICES

MENU CARTE BLANCHE Á 75€

Desserts

ARDOISE DE FROMAGES 15€

ASSORTIMENT AFFINÉS DE SAISON

MILLE-FEUILLE 12€

RHUBARBE ET VANILLE, GLACE À LA LAVANDE

MINI-TARTE 12€

COUVERTE AUX POIRES ET CANNEBERGE, GLACE CANNELLE

ANANAS CARAMÉLISÉ À LA CANNELLE 12€

GELÉE DE PORTO ROUGE, GLACE COCO

PANACOTTA DE CITROUILLE 12€

SALADE DE FRUITS EXOTIQUES, CRÈME DE LITCHI

AVEC ACCORD METS ET VINS SUR CHAQUE PLATS

MENU CARTE BLANCHE  À 95€

NOS MENUS

CHOISSISEZ UNE ENTRÉE  PLAT ET DESSERT SUIVI D’UN

MENU GOURMAND À 55€

CRÉATIVITÉ DE NOTRE CHEF EN 5 SERVICES

MENU CARTE BLANCHE Á 75€

AVEC ACCORD METS ET VINS SUR CHAQUE PLATS

MENU CARTE BLANCHE  À 95€

LA CARTE À VINS

La passion de Dino Totaro pour l’authenticité, la diversité et la richesse des grands terroirs viticoles raisonne à travers une carte de vin remplie de coups de cœur. Là, où les vignerons par leurs talents produisent leurs vins, Chiggeri essaie de les marier intimement avec la cuisine.

En savoir plus

RESERVATIONS

TOUTE RÉSERVATION PEUT ÊTRE FAITE EN NOUS CONTACTANT AU 229936. VOUS POUVEZ ÉGALEMENT FAIRE UNE DEMANDE DE RÉSERVATION PAR NOTRE FORMULAIRE DE CONTACT.
VOTRE TABLE VOUS ATTEND….

CHOIX PARMI 3 ÉTAGES

DES AMBIANCES ET DES CUISINES DIFFÉRENTES

PRESSE ET JEUX À DISPOSITION

LE BRUNCH GOURMAND DU
DIMANCHE À MIDI

12h – 15h | 19h – 00h00

OUVERT TOUS LES JOURS

Tous les mercredis soir

AFTERWORK DE
18h à 21h

FOOD SPECIAL

LA TAGLIATA D’ENTRECÔTE

AVEC N. TOASE MSL 2015

DÉGUSTATIONS
DE VINS

Nous trouver :

15, RUE DU NORD, L- 2229 LUXEMBOURG