Loading...
Menu de la semaine 2017-11-17T14:34:51+00:00

SEMAINE DU : 20 au 24 novembre 2017

> ENTRÉES
  • Crème de bouillon de poule
  • Wrap aux légumes
  • Quiche aux fromages
> PLATS
  • LUNDI : Tagliata de faux-filet, sauce vierge, croquettes
  • MARDI : Hamburger Thaï
  • MERCREDI : La reine du mercredi, riz
  • JEUDI : Entrecôte sauce à la Chouffe, frites et salade
  • VENDREDI : Tajine de poulet façon Marrakech
> LE PLAT VÉGÉTARIEN DE LA SEMAINE :
  • Cannelloni à la Ricotta
> LE POISSSON DE LA SEMAINE :
  • Poisson frit, sauce rémoulade, pomme nature 14,80€
> ENVIE D’ÉQUILIBRER VOTRE PLAT ?
  • Poêlée de champignons
> DESSERT :
  • Assiette de Fromages
  • Tarte aux poires Bourdaloue
  • Panna cotta à la Mangue

           

Le plat  11,40€
Le plat + une entrée ou un fromage ou un dessert 14,20€
Entrée, plat, fromage ou dessert 17,20€

Lu – Sa 12h – 23h | Di 12h – 18h

OUVERT TOUS LES JOURS

Tous les mercredis soir

AFTERWORK DE
18h à 21h

FOOD SPECIAL

LA TAGLIATA D’ENTRECÔTE

Nous trouver :

15, RUE DU NORD, L- 2229 LUXEMBOURG

APPELEZ-NOUS