LES ENTRÉES
billes de Balsamico di Modena (v)
chips de pain a l’ancienne
LES PLATS FROIDS
Salade de Chèvre au miel et au thym
Servie en Entrée 17 €
Servie en Plat 20 €
Carpaccio de Boeuf, roquette, parmesan
Servi en Entrée 20 €
Servi en Plat 23 €
Servie en Entrée 23 €
Servie en Plat 26 €
Tartare de Boeuf assaisonné par nos soins 25 €
Genre de Piadina moelleuse, garnie avec de la Burrata, Mortadella et Truffe.
Aussi à partager en entrée ou à l’apéritif.
Une entrée, un plat et un dessert selon l’arrivage et l’inspiration du chef
Menu Carte blanche 65€
LES PLATS CHAUDS
Hamburger « Classique« 21€
Bœuf, Mortadella, mozzarella Burrata
Wok de Gambas à la thaïe
Le menu surprise du chef
accompagné de 2 verres de vin
Menu Carte blanche et Vins 80€
Les Desserts
Servie avec du Chocolat chaud
NOS MENUS
Une entrée, un plat et un dessert selon l’arrivage et l’inspiration du chef
Menu Carte blanche 65€
Le menu surprise du chef
accompagné de 2 verres de vin
Menu Carte blanche et Vins 80€
LA CARTE À VINS
La passion de Dino Totaro pour l’authenticité, la diversité et la richesse des grands terroirs viticoles résonne à travers une nouvelle carte de vin pleine de trouvailles et de coups de cœur.
RESERVATIONS
TOUTE RÉSERVATION PEUT ÊTRE FAITE EN NOUS CONTACTANT AU 229936. VOUS POUVEZ ÉGALEMENT FAIRE UNE DEMANDE DE RÉSERVATION PAR NOTRE FORMULAIRE DE RÉSERVATION.
VOTRE TABLE VOUS ATTEND….